スポンサーサイト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 
 

11月9日のコロダイ

11月9日のコロダイ

2012-11-17 19.45.36
コロダイはポワレでいただきました。
皮と身の間が美味いのですが、ちょっと大きすぎたのか皮に弾力がありすぎ。
ゴムのようなとまではいかないけど、噛み切るのに力要ります。(^_^;)
皮がパりっ、身がフワッがいいんですが、釣るならデカい方がいいですが、食べるなら50センチくらいまでがいいのかも。
スポンサーサイト
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

味噌漬け

こんばんは♪

コロダイはいつもタタキにして食べてますが、ヘダイの処置に困って味噌漬けにして焼いたらめちゃめちゃ美味しかったのでコロダイも味噌漬けにして食べてみるとコロダイの方が上品で脂の乗りが分かって最高の出来映えでした。
味噌も西京味噌ではなく糀味噌系が良い感じです。
一度、お試しください!

Re: 味噌漬け

へえ味噌漬けですか。
どうもありがとうございます。
  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめ【11月9日のコロダイ】

コロダイはポワレでいただきました。皮と身の間が美味いのですが、ちょっと大きすぎたのか皮に弾力があり

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。